قريبا : فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بالقوات الخاصة للأمن الدبلوماسي ( رجال ) على رتبة( وكيل رقيب - عريف – جندي – جندي أول )
تعلن الإدارة العامة للقبول المركزي بوكالة وزارة الداخلية للشؤون العسكرية عن فتح باب القبول والتسجيل على الوظائف العسكرية بالقوات الخاصة للأمن الدبلوماسي ( رجال ) على رتبة ( وكيل رقيب - عريف – جندي – جندي أول ) للتعيين عليها في مختلف مناطق المملكة وسوف يتم استقبال طلبات القبول على تلك الوظائف خلال الفترة من يوم السبت الموافق 20 / 10 / 1443 هـ وحتى يوم الخميس الموافق 25 / 10 / 1443 هـ .
على أن تتوفر في المتقدمين الشروط التالية:-
- أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من ذلك من نشأ مع والديه أثناء خـدمة الدولة خارج المملكة.
- أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلـوك والسمعة وغير محكوم عليه بالإدانة في جـريمة مخلة بالشرف والأمانة .
- أن لا يكون المتقدم سبق له التعيين على وظيفة خاضعة لنظام الخدمة العسكرية أو أنهيت خدماته من أحد الكليات أو المراكز أو المعاهد العسكرية لأي سبب أو موظف في جهة حكومية.
- ألا يكون متزوجاً من غير سعودية .
- أن يجتاز المتقدم كافة إجراءات واختبارات القبول .
- أن يتناسب الطول مع الوزن حسب اللائحة الطبية .
- توفر المؤهل العلمي والفني للوظيفة المتقدم لها مع ضرورة مصادقة المؤهل العلمي والفني من قبل جهة الاختصاص .
الرتبة |
شروط خاصة بالمؤهل |
وكيل رقيب |
• أن يكون حاصل على بكالوريوس (لمدة أربع سنوات) في تخصص : حاسب آلي - شبكات الحاسب الآلي - نظم المعلومات - تقنية المعلومات - تصميم جرافيكس – علوم حاسب آلي - أمن سيبراني - لغة إنجليزية - لغة فرنسية - لغة اسبانية - لغة عبرية - لغة روسية – لغة صينية – لغة أوردو- محاسبة - قانون. |
عريف |
• أن يكون حاصل على دبلوم (لمدة سنتين فأكثر) بعد الثانوية العامة في تخصص : حاسب آلي - شبكات الحاسب الآلي - تقنية المعلومات - تصميم جرافيكس - دعم فني حاسب آلي – برمجة حاسب آلي - أمن سيبراني - لغة إنجليزية - لغة فرنسية - لغة اسبانية - لغة عبرية - لغة روسية – لغة صينية – لغة أوردو. |
جندي أول |
• أن يكون حاصل على دبلوم أو الدورة التدريبية المعتمدة (لمدة سنة أو أكثر) بعد الثانوية العامة في تخصص : حاسب آلي - شبكات الحاسب الآلي - تقنية المعلومات - تصميم جرافيكس - دعم فني حاسب آلي – برمجة حاسب آلي - أمن سيبراني - لغة إنجليزية - لغة فرنسية - لغة اسبانية - لغة عبرية - لغة روسية – لغة صينية – لغة أوردو. |
جندي |
شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها |
• تعبأ الحقول بمنتهى الدقة وسوف يتم استبعاد كل من يوجد لديه اختلاف في بيانات التسجيل حسب الشروط المعتمدة .
للتقديم اضغط هنا