بنك الاول (SAB)، يُعلن عبر الرسمي بموقع (LinkedIn)، وبالتعاون مع صندوق الموارد البشرية (هدف) عن توفر عدد من الفرص التدريبية الشاغرة للرجال والنساء - بفروع البنك في (الرياض، جدة، الخبر) عبر برنامج التدريب على رأس العمل . وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
الفئات المستهدفة: - - الخريجون الجدد والمهتمون بالتدريب في مجالات مختلفة بقطاع الأعمال المصرفية.
أماكن العمل: - سيتم التدريب في مكاتب ساب الرئيسية في (الرياض) و (الخبر) و (جدة). - ساعات العمل: من 8:00 صباحاً إلى 4:00 مساءً من الأحد إلى الخميس.
التخصصات المطلوبة: - المالية. - المحاسبة. - إدارة الأعمال. - نظم معلومات إدارية. - علوم الحاسب. - نظم المعلومات. - تقنية المعلومات. - هندسة الحاسب. - هندسة البرمجيات. - اللغة الإنجليزية. - اللغات والترجمة.
مزايا برنامج تمهير:- - تطوير المهارات والخبرات لحديثي التخرج وإعدادهم للمشاركة بفاعلية في سوق العمل السعودي. - يساهم البرنامج في زيادة فرص التوظيف من خلال اكتساب الخبرة بعد التخرج. - يحصل المتدرب على شهادة معتمدة بعد إتمامه البرنامج التدريبي تؤهله للحصول على وظيفة مناسبة لإمكانياته ومهاراته. - يحصل المتدرب (خلال فترة التدريب) على حقائب تدريبية إلكترونية. - يحصل المتدرب مكافأة مالية من صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف).
الشروط:- - أن يكون المتقدم سعودي الجنسية. - حاصل على مؤهل الدبلوم أو البكالوريوس في التخصصات الموضحة أدناه. - لا يشترط الخبرة المسبقة. - أن لا يكون موظفاً حالياً ولم يتم توظيفه خلال الستة أشهر الماضية. - أن لا يكون قد سبق له المشاركة في برنامج التدريب على رأس العمل تمهير.
رابط التقديم:- - من خلال الرابط التالي:
شارك أصدقائك الخبر