جامعة الملك خالد ممثلة في وكالة الأعمال والشراكة المجتمعية تعلن عن ن طرح عدد (5) فرص وظيفية للرجال والنساء بنظام العقود وفق الشروط العامة لعقود الإيرادات البديلة بجامعة الملك خالد وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
الوظائف:- 1- مدير استثمار. 2- أخصائي استثمار مساعد. 3- أخصائي تحليل الأعمال. 4- أخصائي إدارة مخاطر. 5- محاسب ممارس أول.
الشروط العامة:- 1- أن يكون سعودي الجنسية. 2- أن يكون حسن السيرة والسلوك. 3- ألا يكون محكوماً عليه بحد شرعي أو بالسجن في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة. 4- ألا يكون مفصولاً من الخدمة بالدولة. 5- أن يكون لائقاً صحياً. 6- معادلة المؤهل من وزارة التعليم للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة العربية السعودية. 7- توفر اختبار القدرة المعرفية مع إرفاق درجة الاختبار. 8- يفضل إجادة اللغة الإنجليزية وإرفاق درجة الاختبار (TOFEL / IELTS / STEP) إن وجدت.
التفاصيل:- اضغط هنا
موعد التقديم: - يبدأ التقديم بمشيئة الله يوم الأحد بتاريخ 1445/05/12هـ الموافق 2023/11/26م وينتهي التقديم يوم الأربعاء بتاريخ 1445/05/15هـ الموافق 2023/11/29م.
رابط التقديم:- - من خلال الرابط التالي:-
شارك أصدقائك الخبر