شركة إمداد الخبرات تعلن عبر حسابها الرسمي بموقع لينكد إن لخدمات التوظيف LinkedIn عن توفر وظائف شاغرة (رجال / نساء) لحملة الدبلوم بمدينة الرياض وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
الوظائف المتاحة:- 1- مشرف تفتيش - شهادة بكالوريوس او دبلوم في مجال ذي علاقة. - خبرة لا تقل عن 5 سنوات في مجال التفتيش أو ضمان الجودة.
2- أخصائي تفتيش - دبلوم فأعلى. - دورة وساطة عقارية من الهيئة السعودية.
3- مشرف الجودة - درجة البكالوريوس في تخصصات ذات صلة. - خبرة لا تقل عن 3 سنوات في ضمان الجودة.
4- مدير العمليات - درجة البكالوريوس في تخصص (إدارة العمليات) أو ما يعادلها. - خبرة قيادية وفق للمهام والمتطلبات في مجال الإدارة والعمليات والقيادة.
5- مسؤول قاعدة البيانات - درجة البكالوريوس فأعلى في التخصصات التقنية. - خبرة لا تقل عن 4 سنوات في مجال ذات صلة.
نبذة عن الشركة:- - تأسست شركة (إمداد الخبرات) تحت مظلة شركة (علم)، لنوفّر الكفاءات البشرية المؤهلة لاستكمال مشاريع (علم).
طريقة التقديم:- يتطلب إنشاء حساب بموقع لينكد إن لخدمات التوظيف LinkedIn قبل التقديم على الوظيفة. رابط التقديم عبر موقع لينكد إن:-
شارك أصدقائك الخبر