شركة الأول للاستثمار تعلن عن بدء التقديم في (برنامج الأول لتطوير الخريجين 2023م)، واشترطت الشركة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
مسمى البرنامج:- - برنامج الأول لتطوير الخريجين 2023م.
مدة التدريب:- - مدة (12) شهر.
الشروط:- 1- سعودي الجنسية. 2- درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصص (إدارة الأعمال، نظم المعلومات الإدارية، المحاسبة، المالية، الرياضيات، التأمين، علوم الحاسب، الموارد البشرية). 3- اختبار اللغة الإنجليزية: اختبار IELTS بدرجة 5.5. 4- حديثي التخرج (لم يمر أكثر من سنة على التخرج). 5- معادلة الشهادة في حال الحصول عليها من خارج المملكة. 6- معدل تراكمي لا يقل عن (3 / 4) أو (4 / 5). 7- اجتياز جميع الامتحانات والمقابلات المقدمة من قبل شركة الأول للاستثمار.
المزايا:- - مكافأة شهرية. - تدريب على رأس العمل. - التسجيل في التأمينات الاجتماعية. - تأمين طبي. - إجازة سنوية مدفوعة الأجر.
نبذة عن الشركة:- - تأسست شركة الأول للاستثمار في 27 ذو الحجة 1428هـ الموافق 01 يناير 2008م، وهي شركة مستقلة للاستثمار مملوكة 100% من البنك السعودي الأول.
موعد التقديم:- - التقديم متاح الآن بدأ اليوم الثلاثاء بتاريخ 1444/12/02هـ الموافق 2023/06/20م.
رابط التقديم: - من خلال الرابط التالي: اضغط هنا
شارك أصدقائك الخبر