شركة خدمات الملاحة الجوية السعودية تعلن من خلال موقعها الإلكتروني (بوابة التوظيف) عن توفر وظائف شاغرة لحملة الدبلوم فما فوق وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
الوظائف:-
1- مراقب الصيانة. - حاصل على شهادة دبلوم فني، ويفضل درجة البكالوريوس في (علوم الكمبيوتر، نظم المعلومات، هندسة الإلكترونيات، هندسة الاتصالات، هندسة النظم). - 3 سنوات من الخبرة في التحكم في الصيانة.
2- مراقب صيانة النظام. - حاصل على شهادة دبلوم فني، ويفضل درجة البكالوريوس في (علوم الكمبيوتر، نظم المعلومات، هندسة الإلكترونيات، هندسة الاتصالات، هندسة النظم). - 3 سنوات من الخبرة في التحكم في الصيانة.
3 - مستشار مجلس الإدارة. - درجة البكالوريوس في (إدارة الأعمال، الدراسات القانونية). - 9 سنوات من الخبرة في سكرتير مجلس إدارة الشركة أو المجال ذي الصلة.
4- أخصائي أداء الصيانة. - درجة البكالوريوس في (هندسة الإلكترونيات، هندسة الاتصالات، هندسة النظم) أو ما يعادلها. - شهادة في تخصصين على الأقل من CNS-ATM. - لا يُشترط الخبرة السابقة. موعد التقديم:- - متاح التقديم من اليوم السبت بتاريخ 1444/12/27هـ الموافق بالميلادي 2023/07/15م، ويستمرحتى يتم الإكتفاء بالعدد المطلوب. رابط التقديم:- - من خلال الرابط التالي: اضغط هنا
شارك أصدقائك الخبر