الهيئة العامة للمنافسة اعلنت من خلال حسابها في موقع ( لينكد إن للتوظيف ) عن وظيفة ادارية شاغرة لحملة الدبلوم وفوق في مدينة الرياض، وذلك وفقاً للتفاصيل والشروط الآتية.
المسمى الوظيفي: - سكرتير تنفيذي.
الشروط المطلوبة: - حاصل على درجة الدبلوم فما فوق في مجال السكرتارية أو مجال ذي صلة. - 5 سنوات خبرة في مجال العمل.
المهام الوظيفية: - تنظيم ومتابعة تعيينات وجدول أعمال الرئيس التنفيذي، وترتيب الاجتماعات، وإعداد جميع الوثائق المطلوبة للتنظيم الفعال لتعيينات وجدول أعمال الرئيس التنفيذي. - متابعة إعداد وتنظيم القاعات والمستلزمات للاجتماعات والفعاليات التي يرأسها الرئيس التنفيذي والمدير التنفيذي للشركة وتوثيق نتائجها وكتابة محاضر الاجتماعات. - إعداد قاعدة بيانات وقوائم بأسماء الشخصيات الرسمية لإرسال رسائل الدعوات والتهنئة والتعازي في الوقت المناسب. - تنظيم ومتابعة تنفيذ حجوزات السفر وجميع الإجراءات اللوجستية الخاصة بالرئيس التنفيذي والمدير التنفيذي والإجراءات ذات الصلة داخل المملكة وخارجها لضمان فعالية الترتيبات ودقتها. - تصنيف وأرشفة مستندات وسجلات الرئيس التنفيذي وحفظها بطريقة منهجية تتفق مع سياسة الأرشفة المعتمدة من قبل GAC لضمان الحفاظ على سريتها والمساعدة في تسريع استرجاعها. - المساعدة في إعداد الرسائل والتقارير والمخرجات بالدقة المطلوبة والتوقيت المناسب لتلبية متطلبات العمل والوصول إلى المستوى المطلوب من الكفاءة.
موعد التقديم: - متاح التقديم من اليوم الأحد بتاريخ 1444/04/19هـ الموافق بالميلادي 2022/11/13م، ويستمر التقديم على الوظائف حتى يتم الإكتفاء بالعدد المطلوب.
طريقة التقديم: من خلال الرابط التالي اضغط هنا
شارك أصدقائك الخبر