أعلنت الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني عبر موقعها الإلكتروني (بوابة التوظيف) عن توفر وظائف شاغرة (رجال / نساء) بمسمى (مساعد إداري) بالرياض وجدة وذلك حسب التفاصيل الموضحة أدناه:-
الوظائف:- 1- مساعد إداري (الرياض) - درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال، الإدارة العامة، العلاقات العامة، الأدب الإنجليزي، لغات وترجمة، الإدارة المكتبية، تقنية المعلومات أو ما يعادلها. - خبرة لا تقل عن سنتين في مجال ذات صلة.
2- مساعد إداري - وظيفتان (جدة) - درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال، الإدارة العامة، العلاقات العامة، الأدب الإنجليزي، لغات وترجمة، الإدارة المكتبية، تقنية المعلومات أو ما يعادلها. - خبرة لا تقل عن سنتين في مجال ذات صلة.
3- مساعد إداري ثالث - متدرب (الرياض) - درجة الدبلوم أو البكالوريوس في إدارة الأعمال، الإدارة العامة، العلاقات العامة، الأدب الإنجليزي، لغات وترجمة، الإدارة المكتبية، تقنية المعلومات أو ما يعادلها. - خبرة عملية متعلقة بالوظيفة لمدة لا تقل عن سنة واحدة أو تدريب بعد التخرج.
طريقة التقديم:- - من خلال الرابط التالي (من ثم اختيار قسم المناسب) اضغط هنا
- بالإضافة إلى استمرار التقديم على الفرص الوظيفية السابقة في عدة مدن بالمملكة (الخبر السابق) اضغط هنا
شارك أصدقائك الخبر